お出かけ 兵庫県宝塚市、中山寺でのお初参りについて。今週の土曜日に、中山寺に… 兵庫県宝塚市、中山寺でのお初参りについて☆ こんにちは(*´∀`) 今週の土曜日に、中山寺にお初参りに行こうと思っているのですが、空いてる時間などおすすめの時間帯はありますか? 行ったことのある方、よろしくお願い致します! ✧(๑✪д✪)۶ㅂ٩(✪д✪๑)✧ 安産祈願に来た時は、戌の日ということもあり、人が多かったです>_< 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 1 安産祈願 戌の日 おすすめ 兵庫県 宝塚市 柑奈(9歳) コメント Ran やはり、日中 太陽が照っている時間は まだ暖かいし混むと思います。 夕方になるにつれて ぜんっぜん人の多さが違いますよ〜!(>_<) 12月2日 柑奈 回答ありがとうございます! 夕方につれて人が減っていくということですよね? やはり朝一より、夕方からの方が人が少ない感じですか? >_< 12月2日 Ran そうです! 周りの駐車場の混み具合も ぜんっぜん違いますよ〜(>_<)! でも私なら日中行きます! 夏場だったら 夕方もありですが、 この時期暗くなるのも 寒くなるのも早いので 人が少々多くても 日中太陽がてってる時間に 行きます😂! 12月2日 柑奈 やはりそうですよねー>_< 今週末はグンと気温が下がって冷え込むみたいなんで、娘第一に考えて日中に行きたいと思います! ありがとうございました☺︎♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑奈
回答ありがとうございます!
夕方につれて人が減っていくということですよね?
やはり朝一より、夕方からの方が人が少ない感じですか?
>_<
Ran
そうです!
周りの駐車場の混み具合も
ぜんっぜん違いますよ〜(>_<)!
でも私なら日中行きます!
夏場だったら
夕方もありですが、
この時期暗くなるのも
寒くなるのも早いので
人が少々多くても
日中太陽がてってる時間に
行きます😂!
柑奈
やはりそうですよねー>_<
今週末はグンと気温が下がって冷え込むみたいなんで、娘第一に考えて日中に行きたいと思います!
ありがとうございました☺︎♡