子育て・グッズ スタジオでの撮影料金についてなんですが、姉妹で同時に撮影した時の撮… スタジオでの撮影料金についてなんですが、姉妹で同時に撮影した時の撮影料って個別でやっぱり取られますか( ´∵`)?? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り スタジオ 撮影 料金 チビ(7歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー スタジオや撮るコースによってだと思います💡 上の子の七五三のときは下の子の料金は特別かからなかったです💡 7月27日 チビ ありがとうございます! 遅くなりました。 下のお子さんはついでに映ったって感じですか?それともお宮参りなど目的があっての撮影ですか? 7月28日 退会ユーザー 下の子はついでです! 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビ
ありがとうございます!
遅くなりました。 下のお子さんはついでに映ったって感じですか?それともお宮参りなど目的があっての撮影ですか?
退会ユーザー
下の子はついでです!