雑談・つぶやき 里帰り中。毎日母親とケンカ。昨日も散々文句言われた。赤ちゃん寝てる… 里帰り中。 毎日母親とケンカ。 昨日も散々文句言われた。 赤ちゃん寝てるのに、大声で怒鳴るし めちゃくちゃな事言うし、 妹に私の悪口言うしー。 早く帰りたいのに、妹のために8月いっぱいいろとか言って、帰らせてくれないし。 旦那に会いたい。 旦那に会いたい 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 旦那 里帰り 赤ちゃん 親 ケンカ ぽやこ(7歳) コメント めーぷる 私も里帰り中の一ヶ月 喧嘩しまくりでした。 離れて暮らす方がいい関係でいられますよね笑 次 子供できて産んだら 絶対に里帰りしません‼️ はやく帰れますように。 7月27日 ぽやこ 分かります。次は絶対に帰らない笑。 私だけじゃなくて、旦那の悪口も言ったり、ホント母親と無理w 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽやこ
分かります。次は絶対に帰らない笑。
私だけじゃなくて、旦那の悪口も言ったり、ホント母親と無理w