妊活 最後の行為から三週間たって検査薬しても陰性だったけど、その後妊娠し… 最後の行為から三週間たって検査薬しても陰性だったけど、その後妊娠してたって方いらっしゃいますか??? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 _hiiiiii コメント りおぴ 排卵日近くに性行為をしていて 生理予定日をすぎて検査薬して陰性なら妊娠していないと思いますが、、 7月27日 キラ 私も現在同じ状況ですが、可能性もあるらしいので、今度、受診することにしました(´ー`) 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント