子育て・グッズ 今6ヶ月の息子がいます!普段からめっちゃ機嫌いい時以外抱っこ抱っこま… 今6ヶ月の息子がいます! 普段からめっちゃ機嫌いい時以外 抱っこ抱っこまんで夕食作りなどすごく苦労しています! そこで、夕食作りをしている間こんなおもちゃがあると長く遊んでくれるよというおもちゃなどがあれば教えていただきたく質問させていただきました! 寝てる間も少し音がするとすぐ起きてしまうので寝てる間に作るのもむずかしいです(T-T) 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 サリー★(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ZERO♠️ 私はご飯作る間ジャンパルーに乗せてます! 7月27日 サリー★ ジャンパルーやはりいいんですね🎵値段がちょっと高いので悩んでたんですが泣かせて待つより楽しくまつほうがいいですもんね✨ 旦那に相談してみます🍀 ありがとうございます‼ 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリー★
ジャンパルーやはりいいんですね🎵値段がちょっと高いので悩んでたんですが泣かせて待つより楽しくまつほうがいいですもんね✨
旦那に相談してみます🍀
ありがとうございます‼