りん
わかります!!!
うちは股覗きだったんですが…すごくやっていたことや、すごく甘えん坊さんになったから期待していたのですが…生理がきました😭
次はももさんも、私も授かってますように👏☺︎✨
りん
わかります!!!
うちは股覗きだったんですが…すごくやっていたことや、すごく甘えん坊さんになったから期待していたのですが…生理がきました😭
次はももさんも、私も授かってますように👏☺︎✨
「生理予定日」に関する質問
※検査薬がうつります。 半年前から2人目妊活中です。 そわそわ期を過ぎてやっと今日が生理予定日なのですが 生理が来なかったので待てずにフライングしました( ..)՞ これは陽性ってことでいいんですよね。? まだ偽…
不妊治療中で現在ソワソワ期の方にご相談です😔💦 高温期11日目で絶賛ソワソワ期です。 基礎体温は体温が下がるまで測ってましたか? 明日の朝測るのがすごく怖いです。 生理予定日が7日なので、下がるとしたらそろそろな…
絶賛ソワソワ期です。生理予定日、2日目はずっと来そうな感覚だったのに3日目の昨日はそれがぱったりなくなり、今日もなく、、、もしかして?と思ってたら夕方ごろにまた生理前のような感覚がお腹にありました。 生理前の…
妊活人気の質問ランキング
コメント