※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
雑談・つぶやき

LINEで相手から送られてきた文を、他の人に転送しようとして、間違って…

LINEで相手から送られてきた文を、他の人に転送しようとして、間違って送ってきた人に送ってしまったってことありませんか?(笑)

コメント

🌺

そんな感じのことあります😂
なんかメッチャキモい文章送られてきて、友達にスクショ送ろうと思ったらその本人に「やばくね?」っね送っちゃってめっちゃくちゃ焦りました😱

その人、食べ物奢ってくれたんで、その人の名前を「奢ってくれた方」って名前変えててそれもバレました🤣🤣🤣

• あさ

あさ

めちゃくちゃ焦りますよね(笑)

逆の立場でも文章そのままくるし、誰かに送ろうとしていたんだなーってわかりますよね

• 7月27日
  • 🌺

🌺

うわー、ヤラカシタァァァァァってなりました😱

逆も嫌ですね〜😂😂

• 7月27日
pipi

まだ送信してもいい内容ならいいですが、送り間違えはかなりあります😂
実母にちゃんと料理作ってるの見せようと、今日の晩御飯って
写メ送ったら、友達に間違って送ってたり、
同じ文章送信しようとして、文章に書いてある名前だけ変えて送信しようとしたら
名前変わってなくて、名前間違えられたみたいになりました😂

ラテ∞

転送ではないんですが
私の友達の職場の出来事で、職場の同期個人と、同期や先輩も入ってるグループLINEの両方で同時に会話してた人が、グループLINEにいる先輩の愚痴を間違えて同期個人のほうではなく、グループLINEに送っちゃったみたいで、愚痴を先輩本人に見られたことがあったみたいです😱😱