お仕事 今年の1月末に扶養外で働いてました。妊娠しての退社です。失業保険の延… 無知な質問ですいません。 今年の1月末に扶養外で働いてました。妊娠しての退社です。失業保険の延長出す予定が体調が悪かったので バタバタしてたら申請期間の1ヶ月が過ぎてしまってました。延長していないと 来年の1月末までに失業保険の手続きに行けば大丈夫ですか?子供が小さい間は連れて行くのは大変ですか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 妊娠 夫 体 扶養 申請 失業保険 はな(6歳) コメント すん。 ハローワークの中にマザーズハローワークというのがあり、小さいお子様連れてる方も居ますよ(^^) 7月27日 はな そうなんですね。情報ありがとうござます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね。情報ありがとうござます!