👶🏻
私はながおかこころのクリニックに行ってました。
施設も綺麗でよかったです。
ただめちゃめちゃ混んでいて予約も初診は1ヶ月待ちだった気がします。
ゆみ
消防署の近くに新しく診療内科が出来たみたいですよ😊詳しい事は人から聞いた話しなのでわかりませんが。
👶🏻
私はながおかこころのクリニックに行ってました。
施設も綺麗でよかったです。
ただめちゃめちゃ混んでいて予約も初診は1ヶ月待ちだった気がします。
ゆみ
消防署の近くに新しく診療内科が出来たみたいですよ😊詳しい事は人から聞いた話しなのでわかりませんが。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にイライラしてなりません。 今日も朝から、いろいろ予定ぎっしりだったのですが 息子に習い事(試合)出発1分遅れただけで、なんでこんな攻められないといけないんだろう。 別に遅刻じゃなくて、私が出発予定をつげ…
前置きとしてぜんっぜんスピリチュアル系が好きなわけではありませんが、毎年の行事としてこの前、有名な厄除け神社に行ったんです。遅れましたが初詣です😅 有名なパワースポットということで、いつもは駐車場もそばにあ…
4月から「感謝と仲間を大切にする」、社員一人一人を大切なという理念に惹かれた職場へ転職しました。 が、いざ入ってみると社長の言動が幼稚で皮肉っぽく、人間関係も良くないことが分かりショックを受けています。 せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント