サプリ・健康 妊娠初期です!美容+健康の為、巣蜜(コムハニー)をよく食べます。妊娠中… 妊娠初期です! カテゴリー違いでしたらすみません。 美容+健康の為、巣蜜(コムハニー)をよく食べます。 妊娠中は巣蜜を食べて大丈夫でしょうか? 1歳未満の子供に食べさせていけないことは 分かるのですが、巣蜜に含まれるプロポリスの 殺菌成分が天然の抗生物質と言われているみたいなので 不安です。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 夫 1歳 美容 健康 まっつ(5歳7ヶ月) コメント ぴ 小さい子は消化しにくいから と聞いたことがあります。 妊娠中蜂蜜は口にしてたので 大丈夫だと思いますよ🙂 7月27日 まっつ ありがとうございます☺️ 肌荒れがひどく、困っていたので良かったです☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつ
ありがとうございます☺️
肌荒れがひどく、困っていたので良かったです☺️