手っ取り早く痩せるにはどうしたらいいでしょうか?150センチなのですが…
手っ取り早く痩せるにはどうしたらいいでしょうか?
150センチなのですが遂に50キロいきそうです😱
来月は七五三、運動会、発表会、再来月は義妹の結婚式と私が主役な訳ではないですが写真に残るのでどうにか痩せたいです🙂↕️
つわりで36キロになった時は病的だったのですがそこまではどうやってもならないので健康的に〜とか気にしなくていいです、とにかく痩せたいです。数字じゃなくて見た目と思ってましたがとにかく痩せたいです(2回目笑)
これしたら痩せれたよ!をぜひ教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
1日1食にする、ですね

はじめてのママリ🔰
足パカと背中痩せのトレーニング、食事をワンプレートにしたら20Kg減りました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
何か参考にされた動画とかありますか?
また、ワンプレートは夕飯とかですか?- 1時間前

3児mama
16時間ダイエットですかね🙋🏻♀️
2ヶ月で8キロ落ちました💪
-
はじめてのママリ🔰
確かにいいって聞きます!食べる物は気をつけてましたかん- 1時間前
-
3児mama
白飯・お肉・野菜どれもしっかり食べますが、手のひらサイズのワンプレートにしてました💪
あとは基本的な事ですが、よく噛む事を意識して、テレビ見ながら(ごろごろと笑)YouTubeのトレーニングをやったり🤭- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
手のひらサイズのワンプレートで16時間って考えただけでお腹空きますね🥹子供用くらいのやつって事ですよね?
トレーニングも併せてして見ます!!- 35分前
-
3児mama
1食しかダメというわけではないので、私は12時と19時で2食食べてましたよ〜!朝はブラックコーヒー1杯飲む事もありました。
- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!8時間の間に食べたらいいんですね😳私ちまちま食べしてしまうので是非やってみます!!
ありがとうございます😊- 3分前
はじめてのママリ🔰
一食はいつがいいですかね?