※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずむ
ファッション・コスメ

ファッション得意なママさん教えてください😣💦主人にこの鍵編みニット似…

ファッション得意なママさん教えてください😣💦主人にこの鍵編みニット似合うんじゃない?といわれ、試着したところマタニティでも可愛く着れたので買ってもらえることになったんですが、色で悩みすぎて明日買いに行くことにしました😱何色がいいと思いますか?

コメント

かぎ編みがよくわかるベージュがいいと思います!

• いずむ

いずむ

その発想はなかったです…‼️主人は白‼️と言っていましたが、私もベージュかな…と思っていたので背中押されました💕ありがとうございます😊

• 7月27日

このニットだけで考えると白がいいですが、上にお子さんがいることも踏まえると...ベージュかなぁ🤔✨
黒だと暑くるしく見えてしまうかもですね💦

• いずむ

いずむ

そうなんです、単体でみたら白可愛いんです…😭❤️❤️
    きてみたらベージュの方が似合ったんですけど、鍵編みの白が可愛くて可愛くて💕

• 7月27日

ベージュがいいと思います(´ω`)

• いずむ

いずむ

やっぱりベージュ可愛いですよね😍❤️

• 7月27日
まま

可愛いですね☺️わたしは黒か白が好きです!今の季節は白が爽やかですが、暑そうだけど全然ありですし黒なら秋も着れるし…わたしなら黒買うかもです☺️💕

• いずむ

いずむ

黒は体型カバーになるし、子供居ると白は危険なんで黒も捨てがたいんですよね…😭
    めちゃめちゃ悩んでるんですけど、更に悩んでます(笑)

• 7月27日
 new balance

私は白がいいです( ^ω^ )
明るい色の小物などを合わせたいですね💖
このデザインだと黒やベージュは歳を重ねてもきれそうな気もします🙌🏻

• いずむ

いずむ

ファーストインプレッションでは白‼️です❤️
    結局まだ買えてないんですが、色違いで二着買うことにしました(笑)

• 7月31日
かにちゅん

ベージュ可愛いと思います❤️
季節問わないし網目もハッキリしててヌーディーで私は好きです!

白も涼しそうで可愛いですが、上にお子さんおられるみたいですし、黒は、インナー着たら網目がわかりづらそうなので😃

• いずむ

いずむ

たしかに、上の子が丁度いま汚し盛り?で、白のTシャツは全滅です😱💦
    子供を預けてお出かけするときしか満足に着れないかと思うと白は避けたい…けど可愛いです(笑)

• 7月31日