コメント
ポテト
私のところは9時ぴったりからしか預かってもらえないので、いつも玄関の前で待機してます😅
鉄火のまきちゃん
場所によると思います♥️
少し早くても見てくれる所もありますが
時間過ぎないと預かってくれない所もありますよ💧
-
ちゃぷ
コメントありがとうございます!今電話してみたら9時ぴったりって言われました😅
- 7月27日
-
鉄火のまきちゃん
9時に着くように向かえば良さそうですね♥️
- 7月27日
沢蟹
慣らし保育時代、9:30からの預かりで9:25に連れていったら、9:30でお願いしますと言われました😱たかが5分なんですが、保育士さんの配置の問題があるそうです。延長保育もお金が発生する以上、それなりにきっちりしています。
余裕のある保育園なら良いかもしれませんが、できるだけぴったりに連れて行った方が、園としては有難いのかもです💦
-
ちゃぷ
コメントありがとうございます!今電話してみたら9時ぴったりって言われました😅
- 7月27日
ちゅけまま
うちの保育園は通常保育は7時半からは7時1分から7時30分までに登園です。同じく9時登園は8時31分から9時です。一時保育は事務手続きなとがあり9時ぴったりからしかだめとかあるかもしれないですねー。保育園に聞いてみるのが一番かと。
-
ちゃぷ
コメントありがとうございます!さっき電話してみたら9時ぴったりって言われました😅
- 7月27日
ちゃぷ
コメントありがとうございます!そうなんですね😅
やっぱり直接聞いてみた方がいいですね😅