雑談・つぶやき 夜ご飯、塩おにぎりだけど良いよね( ̄。 ̄;)海苔ないから買ってくるかぁ… 夜ご飯、塩おにぎりだけど良いよね( ̄。 ̄;)海苔ないから買ってくるかぁ(-_- )大きな怪獣たち…誰でも良いから「ママ大変だから行ってくるよ!」って言う子は居ないんかい( ̄。 ̄;)プールには行けて、買い物は暑いから行けないって理由が分からんぞ(-_- ) 最終更新:2018年7月27日 お気に入り プール 海 買い物 かおりん(6歳, 14歳, 16歳, 17歳, 18歳) コメント ゆー おにぎり大量に作るのって案外疲れませんか?💦うち今日お昼がおにぎりだったんですが、4合分おにぎり作って疲れました…w 7月27日 かおりん 疲れますよね( >_<)私はこれから6合分を握ります(-_- ) 7月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
疲れますよね( >_<)私はこれから6合分を握ります(-_- )