※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c h i ★
雑談・つぶやき

【悲報】 エアコン故障😱💔

【悲報】 エアコン故障😱💔

コメント

わー!!
暑すぎて温度下がらないとかではなく?!

• c h i ★

c h i ★

昨日から調子おかしいなと思ってたんですけど、さっき急にリモコン操作すら出来なくなってしまいエラー番号出てきて調べたら故障とのことです…
    窓も開けれないくらい外が暑いし家の中はサウナ状態です😱💔
    修理にお金もかかるしついてないです( ; _ ; )

• 7月27日

うちもやばいです…とりあえず私たちが実家帰省中修理してもらう予定です!

• c h i ★

c h i ★

同じですね😭💔
    わたし今おばあちゃん家避難してます💦
    リビングのエアコンなので暑くてご飯も作れないですし本当困ります…

• 7月27日

それは悲報ですね!!

笑。笑えないですよねー😢

• c h i ★

c h i ★

この猛暑日にエアコン故障とか信じられないですよね😱💔ついてないです!笑

• 7月27日

退会ユーザー

おばあちゃんちが近く?避難できてよかった!!妊婦さんですし、体調わるくなったら危ない‼
    我が家6月に業者にエアコン掃除やってもらいましたが、予約一ヶ月前でした、いまとりつけも凄いみたいですね、今年あつすぎっす😱

• 7月27日
  • c h i ★

c h i ★

そうなんです😭おばあちゃん家がすぐ近くなので急いで避難してきました!
    確かに今年暑すぎて取り付ける人多いでしょうね💦 一応電話しましたが修理いつ来れるのかまだ分からなくて…

• 7月27日