コメント
こぅめまま
旦那と全く同じです😂
見ててイライラします(笑)
毎回怒鳴り散らしてます👌🏻
こんなけいうても治らへんし
もうええかなとおもって
困れ。と思ってます(笑)
3KidsAhAha
対策しても無意識がそうさせてます。。
無意味。笑
私がちゃんと場所きめてるからたまに見習わなきゃだとかいいながらたまに真似したりはします。長くは続かない。
-
ちま
対策は無意味ですか(笑)
どこかに置いちゃうのは仕方ないから、準備が終わってから、ゆっくりした時間をとって欲しいものです💦- 7月27日
とりちゃん
実父がよく、ゆっくりテレビや新聞読んでるのに、靴はいて玄関出て数秒でピンポーンします。
時計取ってくれー。
帽子取ってくれー。
母は、もう😠💢💢💢とかぶつぶつ私に愚痴を言いながらも、かれこれ40年近く一緒にいるんだから、いい夫婦なのかな?と思ってます
-
ちま
お母様えらいです!
そしてお父様は40年繰り返してるってことですよね…治らないか~(笑)
私も気長に付き合います🎶- 7月27日
けい
玄関の棚に置いてます!
それなのに、うちの旦那は昨日鍵忘れていって、その事すら気づいていませんでしたよ💦
帰りは鍵開けといたのに、私が鍵閉め忘れたと思ってたみたいです笑
どんだけー!
-
ちま
持ち出すのを忘れるパターン(笑)
無くしてないだけ良いですね🎶
鍵、ちゃんとでてくるか不安です😓- 7月27日
ゆぅウサ
うちは玄関に置き場所を決めていますが、出先でよく失くします😓
鍵だけじゃなく色んなものを使ったところに置きっぱなし、出しっぱなしが多いので慌てるの良くあります💦
忘れっぽいのでメモもよくしていますが、そのメモも失くしたりしています😅
あんまり治らないので諦めていますが、私と娘が覚えてる方なので、いつも注意します😂
-
ちま
娘さん、凄いです✨
置きっぱなし、出しっぱなしだで旦那の部屋は片付いていなく、不意においた物が出てこない…
諦めて、まずは旦那の部屋を片付けるかな💦- 7月27日
AAA
最近物を無くす対策として写真の様な小型のGPSを付けようかと旦那と話してました(*´∇`*)
あっ、無くす犯人は私です(笑)
-
ちま
私もブザーなる機械付けようか考えました💦でも、旦那の持ち物なので、嫌がりそう😅
- 7月27日
3KidsAhAha
PCや弁当も忘れるくらいですからねー!
だから小学生みたいに持っていくものを紙に書いて貼ってます。笑
ちま
やっぱり治らないですよね💦
とりあえず今回は手出しせず、自分で乗り切ってもらいます。