旦那がゴムをつけないことに困っており、提案したパイプカットも受け入れず、無視されることに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
ゴムをつけてくれない旦那の誘いを断ったらキレてくるんですがどうしたらいいでしょうか
ピルを飲んでましたが(生理痛も重かったのでそれ目的も)
血栓症の検査をしたら数値が高かったため、飲むのをやめてます
ピルを飲んでないから、ゴムをつけてくれましたが最後までできないらしく(?)それならやる意味ある!?って感じです
手や口でやるのは嫌だし、そもそも私はやりたくないです😫
パイプカットを提案しましたが、流されるし、断ったらキレるしほんとにめんどくさいです
4.5日キレて無視してきます
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
ミレーナを入れるかな🤔
生理が重いなどの症状があれば保険で入れられるので2万かからないと思います。年1定期検診があり、避妊効果は5年。
生理の症状もよくなるみたいです。

はじめてのママリ🔰
妊活中以外でゴムつけない人に出会ったことないです💦
ゴムつけない🟰相手の体大事にしてないだと思うのでそんな人と行為できません
ゴムつけない男が100%悪いのでこっちもキレて向こうが折れるまで話しかけません
-
はじめてのママリ🔰
普通の人はつけますよね、ほんときもいです疲れました
自分のやりたい時にやれないとキレるってきもすぎます
喋らないのは全然いけますが、旦那さんのご飯やお弁当普段通りやりますか?
当てつけの様にやらないのはよくないですかね、、- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
共働きなら弁当は作らないです💦
ご飯は子供も食べるので普段通り作ります!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦です😭
そんな奴のために作りたくないけど、いつも通りした方がいいですよね、、
ありがとうございます😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
2人子供産んで、ピルも飲んでなんで私ばっかり体に負担かけなきゃいけないのって思うので、ミレーナは考えてませんが最終それですよね😭
旦那がパイプカットすればいいだけなのに、ほんといやになります
ママリ
我が家もパイプカット考えましだ田舎でまともな病院がなく諦めました。
出産も大変なのに避妊までってなる気持ちわかります。
ミレーナはただ本当に避妊効果と生理の重さに対してピルより効くと思うのでピルがしんどいってなったら検討してみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
調べたら市内で何ヶ所かできる病院がありました
ミレーナが年1の検診だと知らなかったです、もっと短い期間での定期検診があると思ってたのでちょっとハードルが下がりました!
話し合いできないと思うけど、どちらも検討してみます、ありがとうございます😭