家事・料理 子供が寝たので、消費期限の生クリームでスイートポテトを作りました。裏ごしはせずにブンブンチョッパーを使ったところ、なめらかに仕上がりました。焼きたてはとても美味しく、旦那はスイートポテトが嫌いなので全て私のものです。 子供寝たから、今日消費期限の生クリーム使ってスイートポテト作った! 裏ごし面倒だから、全部まとめてブンブンチョッパー😂 意外といい感じになめらかに出来上がった! 焼きたてのスイートポテトうますぎる、、🍠 旦那はスイートポテト嫌いだから全て私のもの🤟 最終更新:10月1日 お気に入り 旦那 クリーム はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブンブンチョッパーでスイートポテト作れるんですか👀✨✨ 普通の刃を使って、ですか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 作れました!普通の刃です! でかめの一口サイズに切ったさつまいもをレンチンして柔らかくしてから、ブンブンチョッパーにいれてブンブンして、その中に砂糖、生クリーム、卵黄いれて、またブンブンして、スプーンで丸めて、オープンで200度で20分焼くだけです! 裏ごし面倒だけど、ブンブンチョッパーなら繊維切れるんじゃない?と思いやってみたら無事行けました!なめらかです! 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
作れました!普通の刃です!
でかめの一口サイズに切ったさつまいもをレンチンして柔らかくしてから、ブンブンチョッパーにいれてブンブンして、その中に砂糖、生クリーム、卵黄いれて、またブンブンして、スプーンで丸めて、オープンで200度で20分焼くだけです!
裏ごし面倒だけど、ブンブンチョッパーなら繊維切れるんじゃない?と思いやってみたら無事行けました!なめらかです!