子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐オーガニックで、赤ちゃんの足は外に出すか中にするか悩んでいます。足が痛そうで首もだらーんになります。 エルゴ抱っこ紐オーガニックで、インサートつけて赤ちゃんの足は外に出しますか?それとも中ですか?中にした場合も外にした場合も足が痛そうです😣 それに首がだらーんってなります。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん オーガニック インサート h.(6歳) コメント kashio うちは時期的に少し寒かったのと、赤ちゃんの足が細かったので中に入れてました😁そして首の後ろにタオルを置いて安定するようにしてましたよ😍 7月27日 h. そうなんですね😭初めは中に入れてたんですけど私のお腹まで足が当たって痛くなってきたので、外に出してみたんですが、それもそれで痛そうで😩💦 インサートの中にタオルを入れる形ですか? 7月27日 kashio インサート内の首の後ろにタオルをたたんで入れてました😍 足はエム字にしてますか?? 7月28日 h. 一度タオルをたたんで入れて見ます😭💛 エム字にしてるんですが、痛そうなんです。 7月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.
そうなんですね😭初めは中に入れてたんですけど私のお腹まで足が当たって痛くなってきたので、外に出してみたんですが、それもそれで痛そうで😩💦
インサートの中にタオルを入れる形ですか?
kashio
インサート内の首の後ろにタオルをたたんで入れてました😍
足はエム字にしてますか??
h.
一度タオルをたたんで入れて見ます😭💛
エム字にしてるんですが、痛そうなんです。