コメント

kashio
うちは時期的に少し寒かったのと、赤ちゃんの足が細かったので中に入れてました😁そして首の後ろにタオルを置いて安定するようにしてましたよ😍
kashio
うちは時期的に少し寒かったのと、赤ちゃんの足が細かったので中に入れてました😁そして首の後ろにタオルを置いて安定するようにしてましたよ😍
「抱っこ紐」に関する質問
先日、大きなショッピングセンターの授乳室を利用しました。 そこの授乳室は入り口がスライドドアで仕切られていて、個室に加え、オープンスペースで授乳出来るようになっています。 その時、個室が埋まっていたので、オ…
みなさん抱っこ紐何個か使用した事ある方います? 私はベビービョルン ONE kai air エルゴオムニ360 コニー持ってるんですが それぞれに良さがあり使い分けてます🤣 みなさん1番好きな抱っこ紐何ですか?😊
生後1ヶ月のお出かけについて。 先日、妹が出産して病院に見に行くことになりました (私の時も来てくれたので) 入院している病院は赤ちゃんも連れて行ってOKなので一緒に行こうかと思うのですが、どのように皆さんなら連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h.
そうなんですね😭初めは中に入れてたんですけど私のお腹まで足が当たって痛くなってきたので、外に出してみたんですが、それもそれで痛そうで😩💦
インサートの中にタオルを入れる形ですか?
kashio
インサート内の首の後ろにタオルをたたんで入れてました😍
足はエム字にしてますか??
h.
一度タオルをたたんで入れて見ます😭💛
エム字にしてるんですが、痛そうなんです。