コメント
kashio
うちは時期的に少し寒かったのと、赤ちゃんの足が細かったので中に入れてました😁そして首の後ろにタオルを置いて安定するようにしてましたよ😍
kashio
うちは時期的に少し寒かったのと、赤ちゃんの足が細かったので中に入れてました😁そして首の後ろにタオルを置いて安定するようにしてましたよ😍
「赤ちゃん」に関する質問
気分が悪くなる方はスルーしてください🙇♀️ 姉の子供が身体障害があり、手足が短いです。 7歳なのですが、精神面がかなり幼く その原因は姉夫婦かなと思っています。 というのも、7歳の子に対して赤ちゃんをあやす かのよ…
8月末に第三子の妊娠が発覚しましたが、7週くらいの大きさで心臓も成長も止まってしまって稽留流産の診断となりました。手術することになると思います。 上の子2人は私が妊娠していること自体知りません。 赤ちゃんがい…
2人目または3人目、出産して まだ上のお子さんが3歳以下のママさん、、 退院後は家事や赤ちゃん&子どものお世話は どのようにされる予定とかあればお聞かせ願いたいです! うちは旦那がフリーランスなので融通はきくも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kashio
インサート内の首の後ろにタオルをたたんで入れてました😍
足はエム字にしてますか??
h.
そうなんですね😭初めは中に入れてたんですけど私のお腹まで足が当たって痛くなってきたので、外に出してみたんですが、それもそれで痛そうで😩💦
インサートの中にタオルを入れる形ですか?
h.
一度タオルをたたんで入れて見ます😭💛
エム字にしてるんですが、痛そうなんです。