コメント

kashio
うちは時期的に少し寒かったのと、赤ちゃんの足が細かったので中に入れてました😁そして首の後ろにタオルを置いて安定するようにしてましたよ😍
kashio
うちは時期的に少し寒かったのと、赤ちゃんの足が細かったので中に入れてました😁そして首の後ろにタオルを置いて安定するようにしてましたよ😍
「赤ちゃん」に関する質問
年が近い兄弟姉妹お持ちの方、下の子が赤ちゃんだから上の子のおもちゃ何でも取ろうとしませんか?うちの子がそうで、上の子が取られても「貸して」「ちょーだい」「取らないで」とか言ってるのにもちろんまだ通じるはず…
初産で、32歳です。 つわりが最近終わり、つわりの間はもう赤ちゃんはいらないと思っていたのに、終わった途端もう2人目を考えはじめています、、不思議です🤣😂 早く欲しいし年齢的にも時間が限られてきそうなので、年子…
Googleのメアドって誰かが削除した後に同じアドレスで作る事は出来るのでしょうか?? 前に使ってたメアドを削除したんですがまた使いたくて復元しようとしたんですが「Googleアカウントが見つかりませんでした」と表示さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h.
そうなんですね😭初めは中に入れてたんですけど私のお腹まで足が当たって痛くなってきたので、外に出してみたんですが、それもそれで痛そうで😩💦
インサートの中にタオルを入れる形ですか?
kashio
インサート内の首の後ろにタオルをたたんで入れてました😍
足はエム字にしてますか??
h.
一度タオルをたたんで入れて見ます😭💛
エム字にしてるんですが、痛そうなんです。