チェアベルトの着脱は簡単ですか?子供が危ない行動をするので、抜け出し防止になりますか?
このチェアベルト使われている方。
着脱って簡単ですか?
子供が椅子の上に立ったり机にのぼったりするので危なくて、安全のために購入を考えているのですが抜け出し防止になりますか?
- RK(7歳)

RK
写真載せ忘れました。

そーまま
簡単ですし、抜け出し防止になりますよ🙆♀️
出かけるときはいつも持ち歩いてます!
-
RK
でもやっぱり最初は嫌がりましたか?
- 7月27日
-
そーまま
息子は嫌がらなかったです!
でも20分が限界です😅- 7月27日
-
RK
やっぱりすぐ嫌になりますよね💦
うちの子普通に座らせて10分もつかもたないかって感じです。- 7月27日
-
そーまま
普通に座らせると座らせたそばから立つのでご飯どころじゃないです💦
ご飯の間だけでも座らせておきたいのでぐずっても使ってます😅- 7月27日
-
RK
そうなんですね💦
やっぱ子供はすぐ椅子の上に立ってしまうんですかね😭- 7月27日
-
そーまま
まだ月齢が小さいうちのが大人しくしててくれましたが、今は動きたい盛りなので座ってくれません😭
でも友人の子は男の子でも大人しく座っていられるので個性ですかね💦
チェアベルトは外食の時、子ども椅子に紐がない事多いので1つ持ってると重宝しますよ😊
まだまだ暫く使えそうです!- 7月27日
-
RK
そうなんですね💦
うちの子は離乳食始めた頃からずっとじーっと座ってられません😭
個性なんでしょうかね…
今日買いに行こうか迷ってましたが今から買いに行ってきます!- 7月27日

R
簡単です👌✨
買ってよかったものベスト3には入ります💗
抜け出し防止にはなりますが、布なので前のめりに力強く力を加えたら落ちちゃうので、当然ですが目の前で見てる前提ですけどね😉💡
-
RK
そんなにいいものなんですね(^^)
なるほど、しょせん布ですからね。わら- 7月27日
コメント