雑談・つぶやき 呟かずにいられない(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)頭が痛いからちょっと横になるねって… 呟かずにいられない(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 頭が痛いからちょっと横になるねって言ったら 「頭痛い?ドキンちゃんもってくるね!(保冷剤)」って、冷凍庫開けに行った息子。 ドキンちゃんの保冷剤が見つからなくて、パニックになったり諦めたりするんじゃなくて、代わりの保冷剤持ってきてくれた(´;ω;`)♥️ 頭は割れそうだけど嬉しくて泣きそうなった(´;ω;`)♥️ 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 息子 冷凍 りんごりらっぱ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 優しい!お母さん想いの息子さんですね(´;ω;`) 自分の息子もそんなことしてくれる日が来るのかな☺️✨ 7月27日 りんごりらっぱ すごく嬉しかったです☺️ ただ、息子は優しさを見せた矢先に人の上にダイブするってのを繰り返してました😂 優しいけどヤンチャな子です😅 ゆりをさんも、そんな日がきっときます♥️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
すごく嬉しかったです☺️
ただ、息子は優しさを見せた矢先に人の上にダイブするってのを繰り返してました😂
優しいけどヤンチャな子です😅
ゆりをさんも、そんな日がきっときます♥️