コメント

なぁ
ダイレックスではないですが、岩見のミスターマックスでも在庫処分的な売り方されてましたよ💦
最近ミスマに行けてないのでわかりませんが、常備コーナーからはなくなったと思います😭
なぁ
ダイレックスではないですが、岩見のミスターマックスでも在庫処分的な売り方されてましたよ💦
最近ミスマに行けてないのでわかりませんが、常備コーナーからはなくなったと思います😭
「オムツ」に関する質問
同部屋の人母子同室してるんだけど、多分赤ちゃん💩してる。 どうしよう…。今すごく体調悪くて(たぶん張りどめの点滴の副作用の頭痛・ムカムカ・ほてり)、匂いがキツい…。でも、赤ちゃん泣いてないし…。 え、💩したオムツをゴ…
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
2人目妊娠中サイトメガロウイルスなどどれくらい意識して生活していましたか?😭💦 現在2人目妊娠中なのですが子供の食べ残しは食べない、よだれがついたりオムツをかえたりした後は手を洗う等していますがよだれがついた手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´・ω・`)
ほんとですか?
whito結構気に入ってるので今のうちに買いだめしようかな…なんて考えてます🤔
赤ちゃん本舗でしか見かけないので長崎ではあまり不人気なんですかね😂
なぁ
周りに使ってる人いないですね😂💦
柔らかそうなので使ってみたいんですが、意外とお値段張りますよね😱(笑)
(´・ω・`)
どっちかって言うと高いほうですよね😨
800円で安かったのでダイレックスで買いだめします!笑
(´・ω・`)
Mサイズですがデザインも可愛いし、柔らかくて気に入ってます😆
なぁ
かわいいですね❤️オムツ替えが楽しくなりそうです🤩
ダイレックス行って探してみます(笑)
(´・ω・`)
東長崎のダイレックスにさっき買いに行きましたが、まだ在庫ありましたよ!