子育て・グッズ 長崎県在住の方でwhitoを使っている方いますか?東長崎のダイレックスで800円で売られていたのですが、他のダイレックスでも見かけた方いますか?処分品で安くなっているように感じました。 長崎県にお住まいでオムツのwhitoを使ってる方いらっしゃいますか? つい先日、東長崎のダイレックスでwhitoが800円で売り出し?だったんですが、whitoが置いてあるのって東長崎のダイレックスだけですかね? 他のダイレックスでも見かけたという方いらっしゃいますか? 売り出しと言うよりかは処分で安くなってた様にも思えたんですが🤔 最終更新:2018年7月27日 お気に入り オムツ 長崎県 (´・ω・`)(6歳) コメント なぁ ダイレックスではないですが、岩見のミスターマックスでも在庫処分的な売り方されてましたよ💦 最近ミスマに行けてないのでわかりませんが、常備コーナーからはなくなったと思います😭 7月27日 (´・ω・`) ほんとですか? whito結構気に入ってるので今のうちに買いだめしようかな…なんて考えてます🤔 赤ちゃん本舗でしか見かけないので長崎ではあまり不人気なんですかね😂 7月27日 なぁ 周りに使ってる人いないですね😂💦 柔らかそうなので使ってみたいんですが、意外とお値段張りますよね😱(笑) 7月27日 (´・ω・`) どっちかって言うと高いほうですよね😨 800円で安かったのでダイレックスで買いだめします!笑 7月27日 (´・ω・`) Mサイズですがデザインも可愛いし、柔らかくて気に入ってます😆 7月27日 なぁ かわいいですね❤️オムツ替えが楽しくなりそうです🤩 ダイレックス行って探してみます(笑) 7月27日 (´・ω・`) 東長崎のダイレックスにさっき買いに行きましたが、まだ在庫ありましたよ! 7月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
ほんとですか?
whito結構気に入ってるので今のうちに買いだめしようかな…なんて考えてます🤔
赤ちゃん本舗でしか見かけないので長崎ではあまり不人気なんですかね😂
なぁ
周りに使ってる人いないですね😂💦
柔らかそうなので使ってみたいんですが、意外とお値段張りますよね😱(笑)
(´・ω・`)
どっちかって言うと高いほうですよね😨
800円で安かったのでダイレックスで買いだめします!笑
(´・ω・`)
Mサイズですがデザインも可愛いし、柔らかくて気に入ってます😆
なぁ
かわいいですね❤️オムツ替えが楽しくなりそうです🤩
ダイレックス行って探してみます(笑)
(´・ω・`)
東長崎のダイレックスにさっき買いに行きましたが、まだ在庫ありましたよ!