子育て・グッズ イヤイヤ期でしょうか?上の子が思い通りにいかないとすぐ泣いて叫びます。ただの癇癪なのかな… イヤイヤ期でしょうか? 上の子が思い通りにいかないとすぐ泣いて叫びます。 ただの癇癪なのかな… 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 上の子 イヤイヤ期 cony(8歳, 10歳) コメント くぅてぃる うちも同じような感じです^^; イヤイヤ期と赤ちゃん返りもあるのかなぁと思ってます(^^) 7月27日 くぅてぃる ですね(^^) あと思うのは、上のお子さんの成長ですね(^○^) 子どもなりに必死に考えて、できない苛立ちもあるかもしれないので、少しサポートしてあげたり、見守るのもいいかもしれないですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 7月27日 くぅてぃる 2人の子育て大変ですが、 今しかない時間、楽しめるように頑張りましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) 7月27日 cony イヤって言うわけではないのでイヤイヤ期とは違うのかと思ってましたが、イヤイヤ期と赤ちゃん返りなんですね! 7月27日 cony プラレールの電車の連結が外れただけでこの世の終わりってくらい大泣きです😅 付けたらつけたでだめーって… 成長と思って見守ります👍 ありがとうございます。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅてぃる
ですね(^^)
あと思うのは、上のお子さんの成長ですね(^○^)
子どもなりに必死に考えて、できない苛立ちもあるかもしれないので、少しサポートしてあげたり、見守るのもいいかもしれないですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
くぅてぃる
2人の子育て大変ですが、
今しかない時間、楽しめるように頑張りましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
cony
イヤって言うわけではないのでイヤイヤ期とは違うのかと思ってましたが、イヤイヤ期と赤ちゃん返りなんですね!
cony
プラレールの電車の連結が外れただけでこの世の終わりってくらい大泣きです😅
付けたらつけたでだめーって…
成長と思って見守ります👍
ありがとうございます。