子育て・グッズ 何しても泣き止まない次男と、イヤイヤ期偏食で遊びたべの激しい長男に… 何しても泣き止まない次男と、イヤイヤ期偏食で遊びたべの激しい長男にイライラして気がおかしくなりそうです キツくて横になってると長男がのしかかってきておっぱいやお腹ふまれて痛いし 次男は遊びのみが始まっておっぱい片方中途半端に飲んで授乳やめられるし 部屋は散らばったごはんだらけ 納豆も何故かスプーン使わず手で食べるのですごいことになってます 気にいらないことがあると金切り声でしょっちゅう叫ぶし はあ、、 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 授乳 遊び おっぱい イヤイヤ期 男 納豆 偏食 スプーン ミント(6歳, 7歳) コメント マミムメイモムシ 上の子が小さいうちに2人目が生まれるとそうなるので、仕方ないですよね、、、 7月27日 ミント そうですね、、😔 ここに書かせていただいただけでも少し気が楽になりました👍 ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
そうですね、、😔
ここに書かせていただいただけでも少し気が楽になりました👍
ありがとうございます!