コメント

ママリ
確か18時ごろからスタートで、屋台と催しと20時半頃から花火が上がりますよ〜!
ふっつーの花火大会です😂
客層は小中高生とかの若い子が多いです。
ママリ
確か18時ごろからスタートで、屋台と催しと20時半頃から花火が上がりますよ〜!
ふっつーの花火大会です😂
客層は小中高生とかの若い子が多いです。
「お祭り」に関する質問
おまつりがあります。小3娘Aちゃんのママさんに誘われてBちゃんCちゃんとおまつりに行く約束をしてます。Dちゃんママにも同じおまつりに誘われました。 その日は約束があるんです。 去年のクラスのお友達と行きます。 と…
明日、旦那さんの地元の お祭りに行くのですが 車を旦那の友達の実家にとめさせてもらいます。 お昼ご飯おでんだから食べていきなって 言われて、そのお礼に 手作りお菓子を持っていくのは 気持ち悪いですかね?
暇だと連絡してくる義母。 内容は、今日ひまで〇〇してる、これ期間限定だよ! 今ここお祭りやってるよ!とかまあ普通の世間話。 うーん。 誘われ待ちなのわかってるよ。 別に迷惑とかではないから、 会いたいなら会…
お出かけ人気の質問ランキング
nn
詳しくありがとうございます😊
中高生が多いんですね!
子供に花火を見せてあげたいので花火の時間わかって助かりました〜💕