ヒロ
2.3ヶ月で差し乳に変わることが多いです。授乳し始めたらジンジンチクチクしますが授乳後はスッキリしてます。差し乳になれば張りも少なくなりますよ☝🏻
ヒロ
2.3ヶ月で差し乳に変わることが多いです。授乳し始めたらジンジンチクチクしますが授乳後はスッキリしてます。差し乳になれば張りも少なくなりますよ☝🏻
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の夜間授乳感覚が1時間って普通ですか? 頻回すぎですか? 生後1ヶ月の子供がいます。 夜中母乳だと1時間 ミルクだと1時間半から2時間ほど しか持ちません。 これって普通ですか?
離乳食を始めようと思うのですが、自分の親からキャベツ玉ねぎをじっくり、コトコト煮た上澄みをあげることから初めてみたら、と言われました。 離乳食って10倍粥からだと思ってました。 その野菜スープから始めるとまた…
生後1ヶ月半の子を育てています。 搾母乳を哺乳瓶で飲ませる時は大丈夫なのですが、ミルクだとウプウプ溺れるように飲んで、吐き戻しやすく、搾母乳と同じ量飲ませるとオエ!と大きめにえずいて吐きます💦 そんなもんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント