子育て・グッズ 普段よく食べる息子。今朝も、サンドウィッチ用のパンを4枚食べました。… 普段よく食べる息子。今朝も、サンドウィッチ用のパンを4枚食べました。 保育園のお昼ご飯や、午前おやつをあまり食べず…水分ものしか手をつけないそうです。 これって、夏バテなのでしょうか? それともお腹の調子が悪いのでしょうか? 確かに軟便は続いておりますが、昨日、医者からはお腹の動きは問題ないって言われています。 ビオフェルミンも飲んでいます。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 保育園 おやつ 息子 パン ご飯 うづき(6歳, 8歳) コメント みつ 保育園のお昼ご飯やおやつを食べないのはその子の気分か朝食を少なめにすればお昼ご飯食べると思います。 7月27日 うづき 回答ありがとうございます‼︎ 結局、胃腸炎でした(><) 今は下痢が続いていて辛そうです… 7月28日 みつ そうだったのですね💦 お大事に✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うづき
回答ありがとうございます‼︎
結局、胃腸炎でした(><)
今は下痢が続いていて辛そうです…
みつ
そうだったのですね💦
お大事に✨