コメント
みつ
保育園のお昼ご飯やおやつを食べないのはその子の気分か朝食を少なめにすればお昼ご飯食べると思います。
みつ
保育園のお昼ご飯やおやつを食べないのはその子の気分か朝食を少なめにすればお昼ご飯食べると思います。
「保育園」に関する質問
子供のお弁当、朝作りますか? 前の日の夜のうちに少し作っておいたりできますか? お盆期間なので保育園も今日明日はお弁当持参です。 朝時間なくて、、、おにぎり握ったり卵焼き焼いたりであっという間に子供達が起きる時…
手足口病の場合保育園はどのくらいで通わせていいのでしょうか? 高熱が出て病院連れて行きヘルパンギーナと診断されてその2日後に手足の甲に小さいプチッとした出来物が出てきて多分手足口病にもなってしまいました。💦…
保育園のお友達を噛みました。。😢 4月に入園して2回目です。 怒ってとかじゃなく近くに手があったかららしく。 どうしたら噛まなくなりますか? うちではたまーに噛むけど、甘噛みです。 いまだにたまに物を口に入れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うづき
回答ありがとうございます‼︎
結局、胃腸炎でした(><)
今は下痢が続いていて辛そうです…
みつ
そうだったのですね💦
お大事に✨