コメント
りん
満額の42,500円貰ってます!
りん
満額の42,500円貰ってます!
「お金・保険」に関する質問
旦那のお小遣いについてです。 手取り23〜24くらいです。 お昼ご飯は毎日お弁当作るか、会社から仕出し弁当が出るのでかかりません。 以下の代金は別で家計から渡しています。 歯医者とか体調不良の病院代、 飲み会代…
夫が住宅ローン単独で組んでる方 自分は何の保険に入ってますか? もしも、私が亡くなった場合、夫には住宅ローンある上に、 育児の負担とかが行くと、給料面で不安です。 そこで自分は、医療保険とかはいらないが、 …
無知でお恥ずかしいのですが分かる方教えていただきたいです🙇♀️💦 年末調整とは別にローン控除を確定申告でした分も別に還付金はあるのですか? 年末調整での分はもう入ったのですが。 ローン控除は新築1年目なので2月に…
お金・保険人気の質問ランキング
POP!!
手取りでどのくらいもらってますか?
私は父がかなり稼ぎが良くて
私自身も手取りで14万前後で
8月の申請を出して12月かなり減るか貰えないかって感じで、、
りん
手取り8~12万です😭
私の父は扶養人数が3人で1人は病気なので
それで色々控除されて満額もらえました!
POP!!
満額支給がありがたいですよね、、
支払いが多いのでなるべく満額がいいですが少なくても貰えるといいのですが😔
りん
かなり助かってます😭
生活が落ち着いてきた今はすべて貯金に回して
2人で暮らすために準備中です(;_;)
少しでも貰えるといいですね😭
もし貰えないなら市営とか県営住宅考えてみるのもいいと思いますよ!
POP!!
そうですね!
難しそうだったら
市営県営を探すか
仕事を稼げるところに移すか
検討しようと思います!
ありがとうございました😊