雑談・つぶやき 呟きです( ˆOˆ )3週間自宅安静で頑張ったものの、とうとう今日の診察で… 呟きです( ˆOˆ ) 3週間自宅安静で頑張ったものの、とうとう今日の診察で管理入院に... 今日の診察乗り切ったら、お祝いに明日近所の美味しいかき氷食べにいこーっていってたのになあ、かき氷( ´•ω•`)食べたかった...来年だな 正期産入って帝王切開まで7週くらい入院かなー(・v・`)まあ、お子たちのために仕方ないわね( ˆOˆ ) 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 妊娠7週目 帝王切開 お祝い 自宅安静 正期産 なつき(6歳, 6歳) コメント 🌼 30週から入院なら全然いいじゃないですか!!私27週から入院しました( ; ; )笑 元気な双子くんが産まれますように♡ 7月27日 なつき 月末だから欲を言えば今週乗り切りたかったです( ˆOˆ )笑 まあでも入院してしまったら、それはそれで安心ですしね! 頑張りまーす\(´ω` )/ 7月27日 🌼 急に入院しろと言われるからえーーってなりますよね、、わたしも半べそでした( ; ; )笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
月末だから欲を言えば今週乗り切りたかったです( ˆOˆ )笑
まあでも入院してしまったら、それはそれで安心ですしね!
頑張りまーす\(´ω` )/
🌼
急に入院しろと言われるからえーーってなりますよね、、わたしも半べそでした( ; ; )笑