コメント

みみみ
今は暑いので朝起きたら常温のアルカリイオン水で、それ以外は白湯を飲んでいますが、必ず朝お通じあります!妊娠中も便秘になることはありませんでした!自然と便意が来ますし、朝二回お通じ来るときもあります😊

みみみ
今は暑いので朝起きたら常温のアルカリイオン水で、それ以外は白湯を飲んでいますが、必ず朝お通じあります!妊娠中も便秘になることはありませんでした!自然と便意が来ますし、朝二回お通じ来るときもあります😊
「体」に関する質問

一日、髪を洗わないで過ごせますか?😭 変な質問ですみません😭 旦那が出張で連日ワンオペ、昨日は疲れ果てて夜の意識がなく、寝落ちして子供達と一緒に起きました😭 上の子は朝から公園に行きたいと騒ぎ、下の子はまだ小…

つわりって皆さん朝が辛いのですか? 私は朝〜昼過ぎくらいまで食べづわり気味で割と体調がよく、 夕方になってくると吐き気が増してきて吐きづわり気味になって吐いてしまいます⋯。 吐きづわりと食べづわりどっちもあ…

こんな義実家だったら皆さんどうしますか? 結婚の際は、私自身女2人姉妹のため、できれば婿養子だと嬉しかった。でも、義実家は絶対にそれは許さないと。 仕方なく了承し結婚しました。 その後、長男を妊娠、義実家一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
よつ
凄い‼️やっぱり効果あるんですね✨
私も実践してみますね🎵