コメント
みみみ
今は暑いので朝起きたら常温のアルカリイオン水で、それ以外は白湯を飲んでいますが、必ず朝お通じあります!妊娠中も便秘になることはありませんでした!自然と便意が来ますし、朝二回お通じ来るときもあります😊
みみみ
今は暑いので朝起きたら常温のアルカリイオン水で、それ以外は白湯を飲んでいますが、必ず朝お通じあります!妊娠中も便秘になることはありませんでした!自然と便意が来ますし、朝二回お通じ来るときもあります😊
「体」に関する質問
どこまでお金を子どもとのおでかけや旅行、贅沢や外出に充てるかって悩みませんか? 将来の住宅費、教育費、老後資金と備えはあればあるほど良いですが、子供との時間や自身の体力気力も今しかないものだから兼ね合いが…
子育てが終わったら何をしていいかわからなくなりそうです💦 今まで子育てしかしておらず... だからもういっそ老後がないくらい子育てして働いていたいと思うけど... こんな理由で高齢出産で産まれた子の気持ちを考えると…
デリケートゾーンにイボができたので 皮膚科に行くとコンジローマだねと言われ コンジローマなら婦人科の方がいいかなと 思い行くとそこでは違うと思うなーと言われました😭 皮膚科で液体窒素してるので婦人科では特に 治…
サプリ・健康人気の質問ランキング
よつ
凄い‼️やっぱり効果あるんですね✨
私も実践してみますね🎵