コメント

みみみ
今は暑いので朝起きたら常温のアルカリイオン水で、それ以外は白湯を飲んでいますが、必ず朝お通じあります!妊娠中も便秘になることはありませんでした!自然と便意が来ますし、朝二回お通じ来るときもあります😊
みみみ
今は暑いので朝起きたら常温のアルカリイオン水で、それ以外は白湯を飲んでいますが、必ず朝お通じあります!妊娠中も便秘になることはありませんでした!自然と便意が来ますし、朝二回お通じ来るときもあります😊
「体」に関する質問
相談とかではないですが、ここなら起きてる方もいるかなと思って吐き出しです🥹 娘が2ヶ月ぶりのお熱🤒 お風呂入る前なんとなく温かいかなー?と思って、久しぶりに熱測ったけど37.3。元気だし、夫にも眠いからじゃない?…
プリキュアの服が欲しいのですが、オンラインになければ在庫切れですか? 在庫切れ表示もなく商品ページがなければ販売終了ですよね バースデイのプリキュアの服が欲しいです。 しまむらから販売のは簡易でもう少し立体…
自然周期の移植とホルモン周期の違いは⁉️凍結胚の胚盤胞の移植の場合です。自然はD10で受信16mm超えたら毎日エコーでしたが無排卵かもで今月、移植できるかわからなくなってきました。 ここまで遅いとおもわず仕事のシ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
よつ
凄い‼️やっぱり効果あるんですね✨
私も実践してみますね🎵