はじめてのママリ🔰
お答えにはなってないかもしれませんが、私は計画無痛で出産予定日の2日前に入院したんですが、その時にコンジローマ見つかって、産後4ヶ月後に産院で摘出してもらいました!
はじめてのママリ🔰
お答えにはなってないかもしれませんが、私は計画無痛で出産予定日の2日前に入院したんですが、その時にコンジローマ見つかって、産後4ヶ月後に産院で摘出してもらいました!
「体」に関する質問
子育てが終わったら何をしていいかわからなくなりそうです💦 今まで子育てしかしておらず... だからもういっそ老後がないくらい子育てして働いていたいと思うけど... こんな理由で高齢出産で産まれた子の気持ちを考えると…
自分が弱すぎて嫌になります 正直SNSとか見てるとまぁ酷い旦那さんが散見されますし、やる事にほぼ否定もなく金も出し惜しみの素振りは無い、気遣ってくれるし荷物も積極的に持ってくれる旦那は比べるとマシというかそん…
携帯のオプションの見直しについて docomo使ってます! 今エクシモプランで使ってます! 近々格安に変える予定でいますが、変えるまでに日数があるため相談させてください。 今現在10,000円くらいの料金です。この中に本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント