産婦人科・小児科 大分県別府市の小児科でオススメはどこですか? 大分県別府市の小児科でオススメはどこですか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 小児科 大分県 別府市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 松本小児科にかかってますが、院長先生優しくていいですよ〜 看護師さんも優しいです💡 ただ受付の方は愛想悪い人が多い気がします😂😂 7月27日 はじめてのママリ🔰 矢田子どもクリニックはどうでしょうか? 7月27日 退会ユーザー かかったことないのでわかりませんね〜😕 小児科は、経験がものをいう仕事だそうなので、経験が浅い先生だと不安なのでベテランの先生がいる病院を選んだ方がいいそうですよ〜 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!松本小児科は母も良い病院と言ってました。行ってみたいと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
矢田子どもクリニックはどうでしょうか?
退会ユーザー
かかったことないのでわかりませんね〜😕
小児科は、経験がものをいう仕事だそうなので、経験が浅い先生だと不安なのでベテランの先生がいる病院を選んだ方がいいそうですよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!松本小児科は母も良い病院と言ってました。行ってみたいと思います!