雑談・つぶやき 産後の初生理がきました。久しぶりのせいかとても体にこたえます。だる… 産後の初生理がきました。 久しぶりのせいかとても体にこたえます。 だるい、力が入らない、吐き気、食欲不振 こんなだったっけ?!って ブルーになります(;Д;)(;Д;) 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 生理 産後 体 なつ(7歳) コメント 退会ユーザー わかります😞 私も一週間前に再開しました💦 完ミなので早かったですが、それでもキツいですね生理😭 そろそろ終わりかけてるのに眠気がすごいです😱😱 7月27日 なつ 双子ちゃんの育児しながらだと さらに、こたえますね|ω・`)💦 私もずっと眠たいです💦 お互い体調不良にならないようにしましょうね|ω・`) 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
双子ちゃんの育児しながらだと
さらに、こたえますね|ω・`)💦
私もずっと眠たいです💦
お互い体調不良にならないようにしましょうね|ω・`)