コメント
オラフ
私も八木ではなく真菅ですが、友達いません🤣
約4年です🙌
オラフ
私も八木ではなく真菅ですが、友達いません🤣
約4年です🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
いい夫婦の日? なんですか、それ? 我が家の旦那は昨日から同僚とフィリピンに旅行に行きました😇 子どもが生まれてからもうすぐ8年、私は一度も子どもと旦那を置いて一人で旅行に行ったことはありません。 こんな所でグ…
何気なくホットペッパービューティーみたら息子の美容室めっちゃ値上がりしたな🥹しかたないけど😵 前のとこ3000円弱→4500円くらいに急になり、しかも仕上がりもいまいちになりやめる 今のとこ2000円ちょい。しかもクオリ…
セカンドオピニオンで耳鼻科行ってみたって小児科で話したら めっちゃ不機嫌になって怒られた、、、 副鼻腔炎っていわれてずっと治らないから耳鼻科もいってみて、処方もらって、小児科で始まった抗生物質、ステロイドも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな
わー真菅ですか!!
私もゆくゆく…というか来年は真菅に住む予定です🙌
良かったら仲良くしてください(⌒-⌒; )笑
一応ママ友は出来たんですが、結局みんな仕事始めたりして連絡ほぼ取ってない状態です(T ^ T)
オラフ
ホントですか😆🎵仲良くして下さい✌️
ママ友って言える友達は3人くらいしかいませんし、こども広場で仲良くなった方達なので基本LINEです😅
毎日娘と2人きりで刺激がない 笑😫💦
はな
そうなんですね(⌒-⌒; )
同じくです…
オラフさんは実家はこちらの方ですか??
私は大阪が地元で奈良に嫁いできました(^_^)
私も娘と日中2人で刺激ゼロです( ̄◇ ̄;)笑
オラフ
私は天理が地元です😊橿原は旦那の地元で長男なので実家の近くに住んでます😅
はなさんの娘さんはいくつですか?
私の年齢は28歳です🤣
はな
地元も奈良なんですね〜!
羨ましいです⭐︎
私も旦那が長男でこっちに来ました(^_^)
私の娘は1歳半です(^_^)
娘の誕生日1月6日です!
オラフさんの娘さんも冬生まれですかね?
私の年齢は29です🤣
近いですね(ノ∀゚*)
オラフ
私の娘も冬生まれですね😊12月20日が誕生日です🎵
1歳半だともう歩いたりしてますよね😆可愛いんだろうなぁ💕
年近いとホッとしますね 笑😍
はな
めっちゃ可愛いですよ〜❤️
みんな赤ちゃんの頃が懐かしいとか可愛かったっていいますが、私的にどんどん可愛くなってきてる気がします🤣
赤ちゃんの頃もまた違った可愛さがあるんですけどね(ノ∀゚*)
冬生まれ一緒ですね꒰ ´͈ω`͈꒱
1歳過ぎると離乳食もグッと楽になるので頑張ってください(ू•‧̫•ू⑅)
オラフ
毎日どんな姿でも可愛いです😳親バカですけど🤣
冬生まれのせいか夏が苦手で「暑い~!!」ってグズります 笑😭
早く1歳になって楽させてほしいです😅いろいろ作るの大変です😂