コメント
M
ソフトワイヤーがはいってるクロスオープンタイプのブラつかってます(・ω・)!
垂れる垂れないのまえに、ノンワイヤーがどうも自分的にだめで😅わら
mom
卒乳したらどんなに頑張っても垂れちゃいますよ(´・ω・`)
悲しいですが避けれません…。
まだマシにするには胸筋を鍛える事だと思います。
授乳中にワイヤーをつけるのは乳腺のつまりの原因になりますし、胸は脂肪で形状記憶はしないのでワイヤーは意味ないですよ!
-
真夜中のペヤング
そうなんですか!?
赤ちゃんに吸われるからなのもあるんですけど、授乳中ノーブラだったり、ちゃんと支えるブラつけないから垂れるんじゃないんですか?🤔
胸筋鍛えまくりたいと思います!- 7月27日
コパンちゃん
私は出産前にいろいろ買ってしまいましたが、ユニクロのブラトップのキャミが一番しっくりきてます😊
-
真夜中のペヤング
ユニクロの方多いですよね!ちゃんと支えてくれますか?🤔
- 7月27日
-
コパンちゃん
パットも入ってますし、下がゴムなのでちゃんと支えてくれるし締め付け感もないですよー👍✨
- 7月27日
-
真夜中のペヤング
なるほど!ありがとうございます!🙌
- 7月27日
LAPIS
クーパー靱帯が伸びてしまうと二度と戻らないので胸が垂れるとそのままになりますよ
ワイヤーよりもしっかりと胸を支えきれるブラジャーの方が良いと思います
私は授乳対応のマタニティブラジャーではサイズが足りないまま我慢してきました
普通のブラジャーとは妊娠前に着用していた物だったらサイズが足りない気がします
-
真夜中のペヤング
胸を支えきれるブラですね🙌
自分の場合そんなにサイズアップしてない気がします!張ってる時は大きく感じますが、そんなに張らないですし😂- 7月27日
真夜中のペヤング
そうなんですね!
自分は逆にワイヤーついたないとつけてる感じしなくて😂