コメント
ひぃ✳︎
うちは寝返りはじまったかなぁ⤴︎ぐらいからパンツにしました🐥
パンツタイプも高いので、今はテープタイプと両方使ってます🎀
るなまま
6か月です。
うちも大きいです!
今7ヶ月前で9.5㌔あります。メリーズテープⓂ︎を使っていましたが、在庫ないんですよね〜
通販だとあるけど高いしっ!
でもまだテープの方が楽だと思います。うちはお尻が重くて寝返りが遅かったのでパンツにしたのはつい最近です!メリーズではうんち漏れが気になったので、ムーニーパンツにしました。太ももとか太いと本当オムツは迷いますよね!
うちはいろんなメーカーを使った結果、パンパーステープS➡︎メリーズテープⓂ︎➡︎ムーニーパンツL➡︎グーンL➡︎ビッグとサイズアップしていく予定です(笑)
-
ニーノ
うちもメリーズでうんち漏れしたので、そろそろサイズアップかなぁと思ったのですが、ムーニーも太ももムッチリさんに良さそうなので試してみます!
- 12月2日
♡
足をバタバタし始めたくらいに
買ってみました!が
うまく出来ず、1回使い
それ以降使ってません(^^;
-
ニーノ
やっぱりまだみたいですね。しばらくテープ使います。
- 12月2日
♡ちぃちぃ♡
3ヶ月で、7キロありますがテープタイプのSで最近きつい?どうかな?と気になっている感じです(´°‐°`)
-
ニーノ
7キロあるときついですよね!
次はMにします。- 12月2日
れい&りゅうママ
ウチは2ヶ月半で寝返りをうち3ヶ月にはバタバタと動き出し大変だったのでムーニーのパンツを買いました(^-^)
漏れないし大丈夫ですよ(*´∀`*)
今ははいはい用を買っています。
-
ニーノ
寝返り早いですね!うちはまだなのでしばらくテープですね。
- 12月2日
-
れい&りゅうママ
ウチは男の子でヤンチャだからなのかもしれません💦
今は抱っこしていれば立って屈伸運動しちゃいますからね( ´д`ll)
動くようになったらパンツが楽なのでオススメします(*´∀`*)- 12月2日
-
ニーノ
動くようになるの楽しみです!
- 12月3日
ニーノ
やっぱりまだ早そうですね。
違うメーカーも試してみます!