コメント
退会ユーザー
みるくもちはレジ見る限りカロリー低そうに見えます🤤
スコーンはHMのお砂糖どうなんだろう??って思うんですが、バター入らないからこっちもそんなに高くないかな……??
参考にならないかもしれないですが💦
娘さんとお菓子作り楽しんでください💓
退会ユーザー
みるくもちはレジ見る限りカロリー低そうに見えます🤤
スコーンはHMのお砂糖どうなんだろう??って思うんですが、バター入らないからこっちもそんなに高くないかな……??
参考にならないかもしれないですが💦
娘さんとお菓子作り楽しんでください💓
「牛乳」に関する質問
子供の鉄分不足が不安です。 今日のメニューなら何を足しますか? ・ワカメとあげの味噌汁 ・海老天(エビとコーンと人参をみじん切りにして丸めた天ぷら) ・大根、大根葉の煮物 ・トマトときゅうりのサラダ です! 上の…
朝、ヨーグルトメーカーに牛乳+ヨーグルトをセットしたのですが…スタートボタンを押すのを忘れて8時間ほど放置してしまいました😣室温(24度)です。 今からスタートして大丈夫でしょうか? もう捨てた方がいいですかね😔
牛乳とか納豆とか、たくさんあるときは誰も食べないで賞味期限に焦って私が消費するのに、みんな食べないならとあえて買うの控えめにした途端に連日 「牛乳飲むー!」 「納豆ないの?」 みたいになる現象なんなの…🫥 冷…
家事・料理人気の質問ランキング
こまま
コメントありがとうございます!!
そーなんですよね(><)HMでおかし作りいっぱいあるけどカロリーいまいちわからない😭
楽しみます💞ありがとうございました💞