コメント

退会ユーザー
みるくもちはレジ見る限りカロリー低そうに見えます🤤
スコーンはHMのお砂糖どうなんだろう??って思うんですが、バター入らないからこっちもそんなに高くないかな……??
参考にならないかもしれないですが💦
娘さんとお菓子作り楽しんでください💓
退会ユーザー
みるくもちはレジ見る限りカロリー低そうに見えます🤤
スコーンはHMのお砂糖どうなんだろう??って思うんですが、バター入らないからこっちもそんなに高くないかな……??
参考にならないかもしれないですが💦
娘さんとお菓子作り楽しんでください💓
「牛乳」に関する質問
新小1、毎日の給食の牛乳が泣くほど嫌みたいです。 保育園の頃からたまに出る牛乳を嫌がっていたので嫌いなのは知ってるんですが、飲めないことはないんだと思ってました。 でも今日寝る前に号泣しながら牛乳が嫌だと話し…
2歳6ヶ月で 93cm 16.8kg、は大きすぎですか? 特に体重が心配です💧 上の子が今、3歳8ヶ月で 95.1cm 13.6kg なので、、、 甘いもの(アイス以外)は苦手、 野菜はトマト大好きで、緑の野菜はなかなか食べず、 肉も少なめ…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
家事・料理人気の質問ランキング
こまま
コメントありがとうございます!!
そーなんですよね(><)HMでおかし作りいっぱいあるけどカロリーいまいちわからない😭
楽しみます💞ありがとうございました💞