コメント
まま
私は3ヵ月くらいでパンツにかえました。ウンチが漏れたので😭
パンツ やりやすいです👍
Kママ
どちらも使ってみて、替えやすいほうにしたらいいと思います💦
うちは動き回ったりつかまり立ちするようになったあたりでパンツにした気がします。
パンツタイプのほうが高いですし😂
-
tree*
そうなんです!高いから
引っかかってるんです笑笑
なるほど。。買い置きのパンツやってみます!- 7月27日
ab
寝返り始まってからパンツタイプを買ったのですがお風呂上がりに寝てしまうことが多いのでテープタイプも使っています!
後、うんちの後も心配なのでテープタイプのオムツを下に敷いて変えたいのでパンツタイプとテープタイプ両方使っています💦
-
tree*
パンツだと腰をあげないとですもんね😣
あー!!した時はサイドやぶれるけどたしかにパンツは敷けないですね!!気づきませんでしたありがとうございます😍- 7月27日
-
ab
そうなんですよね💦
パンツタイプだと高いですし😅
寝返りして帰るのが大変な時はパンツタイプ
眠かったりであまり動かない時はテープタイプで使い分けて使って見るのもいいと思いますよ🙆♀️- 7月27日
say5
うちはテープとパンツ両方買って、
元気にコロコロしてる時はパンツ、大人しくしててくれてる時はテープって感じで使い分けてます😊
パンツの方が高いので😅💦
-
tree*
なるほど。。じゃあテープ一応かってこようかな。。Mサイズはまだまだいけそうだから買ってみますありがとうございます😊
- 7月27日
アリル
うちはテープとパンツ兼用してました。寝てる時はテープのが楽だったりするので。。
ただ何故か?娘はテープが好きみたいで結局オムツ外れる3歳ごろまでほぼテープオムツでした。安上がりで良かったです😅
ただ夏場はパンツのウエスト部分、暑そうですよね😭
-
tree*
たしかに😣ただうちの子結構漏れちゃうんです😭😭😭
3歳までテープなんて!!アリルさんもすごいです♡- 7月27日
tree*
パンツだとウエストぴしっとなりますもんね😣💦うちもよく漏れます(´・ω・`;)