雑談・つぶやき エアコンの掃除してくれる旦那、まじありがたい!カビよ、サラバだ \(°∀°… エアコンの掃除してくれる旦那、まじありがたい!!! カビよ、サラバだ \(°∀° )/ 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 旦那 エアコン 掃除 ★えりぃ★(8歳, 10歳) コメント ぴっぴ 旦那さん素敵♡ うちもお願い~(o・ω-人) 12月2日 ★えりぃ★ これから年末に向けてちょこちょこ掃除しとかんとね!! カビ系は旦那にやらせようかなw 12月2日 ぴっぴ チビちゃん居ると チョコチョコ始めないと 一気にはできないですよね(•∇•;) うちももちろん カビ系&ホコリ系は 旦那です(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★えりぃ★
これから年末に向けてちょこちょこ掃除しとかんとね!!
カビ系は旦那にやらせようかなw
ぴっぴ
チビちゃん居ると
チョコチョコ始めないと
一気にはできないですよね(•∇•;)
うちももちろん
カビ系&ホコリ系は
旦那です(笑)