コメント

うめち
母乳でも空気入りますよー
うちの子は飲むのが下手くそなのか、鼻から吸ってそのまま一緒に飲んでむせてます!
そしてその空気が凄まじい音のオナラに_(:3 」∠)_

あさ
母乳でも毎回ゲップ出てました😄
今でも飲んだ後ズリバイしながらゲップしてます😄
-
0213 もん
コメントありがとうございます😊
安心しました!- 7月27日
うめち
母乳でも空気入りますよー
うちの子は飲むのが下手くそなのか、鼻から吸ってそのまま一緒に飲んでむせてます!
そしてその空気が凄まじい音のオナラに_(:3 」∠)_
あさ
母乳でも毎回ゲップ出てました😄
今でも飲んだ後ズリバイしながらゲップしてます😄
0213 もん
安心しました!
「ゲップ」に関する質問
普段吐き戻しが全くないのですが、今急に大量にミルクを吐きました🥲 噴水みたいにゲボっと吐いたのですが熱もなく機嫌もいいです。調べてみると【肥厚性幽門狭窄症】って出てくるのですが、機嫌がいいなら様子見してもい…
ご飯食べたくてギャン泣き 夕飯食べて、お風呂入って、寝かしつけ!の時間にご飯食べたいとギャン泣き。あまりに泣くので、赤ちゃん煎餅食べたら落ち着いたらみたい。食べる量は決して少なくはないです。月齢目安よりは…
急に毎日吐き戻しってあるあるですか?💦 3ヶ月になりました。2週間程前から、毎回ミルク飲んだあと暫くしてカポッとヨーグルト状のミルクカスっぽいのを吐いたりミルクそのままを吐いたりするようになりました。 激しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0213 もん
うちの子もまだうまく吸えてないです。オナラもよくするので、空気うまく出せているのかなって、安心してます。