※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
家族・旦那

ご主人は休日に何時間寝るのでしょうか。うちは10時間寝てもまだ眠いと言っています。

皆さんのご主人はお休みの日は何時間くらい寝ますか?うちは10時間位寝てもまだ眠いと言って日中もウトウトしてます💦ちなみに今日も昨夜の23時から寝てまだ(今10時)全然寝てます💦

コメント

あん

うちもですよー今日は珍しくわたしが体調悪いから早めに起きてきましたけど…ご飯食べたらソファで今にも寝そうな感じですw
またどーせ寝すぎて夜寝れないってゆうと思うと今からイライラしますw
休みの日は必ず昼寝もしますしね(笑)

• プリン

プリン

子供の小さいうちや妊娠中はもう少し子供と関わってほしいですよね💦せめて、昼寝はなしにしてほしいです😣うちも11時に起きてきて、13時〜15時までまた昼寝😣子供より寝てます!

• 7月28日
tree*

うちもですよー💦
あたしも働いてたとき休みの日は遅くまで寝たかったから旦那の気持ちわかるから、仕方ないかなってかんじです(´・ω・`;)

• プリン

プリン

優しいですね😭私はどうしてもイライラしてしまって😵

• 7月28日
そらん

うちは子供と一緒に起きてもらいます
7時くらいですかね

寝室から子供だけママのとこ行け~と放たれますが、パパを起こしてこ~い!!と寝室に放ち返します

なぜ、お前だけ朝寝ができるんだ?
夜更かししてたお前が悪い!!
子供がいるんだから起きて面倒見てくんないと!!家事も進まん!!

特別扱いはしませんよ!!

鬼嫁です!!

やーちゃん

うちは一緒にDVDみて夜更かししてても(2時頃まで)7時には起きてます…
わたしより先です…
わたしと息子が8時に起きるとやっと起きたぁーって言われます…😅
休日に主人より先に起きて朝食を…💕なんて夢のまた夢で…

でもお昼寝は息子より先に寝てます😅

つばき

うちもよく寝ますー😰
仕事の日は、疲れてるから仕方ないと言えど、帰って夕飯食べて、お風呂までの2時間くらいずっと寝てるし、
休みの日は起こさなきゃ起きないし、絶対にお昼寝もします😔日中出かけて、お昼寝できないと、外でずっと眠そうにしてます…出かけても楽しくありません!

子どもが産まれたら、手伝うし面倒見るよ!って力強く言ってますが、内心、絶対無理だろ、と思ってます(笑)

ママ

6~8時間くらいです。休みの日も8時9時には起きて家事育児してます😅

ご主人、過眠症じゃないですか?
私も過眠症で小さい頃から10時間寝ても昼間に眠くなるのでスリープメンタルクリニック通ってますよ