妊娠・出産 妊娠5カ月で腹帯を始めるタイミングやおすすめについて教えてください。トコちゃんベルトIIを痛い時に使用しています。 腹帯についてです。 もうすぐ5カ月に入りますが、皆さん腹帯はいつ頃からしましたか? また、オススメなどあれば教えて下さい。 妊娠初期から腰痛があり、トコちゃんベルトIIを購入して持っていますが、痛い時のみ使用してます(^ ^) 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 1 腹帯 妊娠初期 トコちゃんベルト りんた(8歳) コメント まるくんっ 安定期に入って戌の日を調べて その日から腹帯デビュー しました\(^^)/ 12月2日 りんた ありがとうございます。 腹帯はどのようなタイプを使用してますか?色々タイプがあり、何を購入するか悩んでしまって…(゚_。) 12月2日 まるくんっ ガードルタイプです! 下着の上に履いて 支えるタイプですかね('◇'` 12月2日 りんた 画像までありがとうございます。 やはりガードルタイプが便利ですよね(^ ^)ありがとうございます。 参考になりました(^ ^) 12月2日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんた
ありがとうございます。
腹帯はどのようなタイプを使用してますか?色々タイプがあり、何を購入するか悩んでしまって…(゚_。)
まるくんっ
ガードルタイプです!
下着の上に履いて
支えるタイプですかね('◇'`
りんた
画像までありがとうございます。
やはりガードルタイプが便利ですよね(^ ^)ありがとうございます。
参考になりました(^ ^)