コメント
てん
私はジャガイモは主食の分類に入っていたので、ジャガイモのおやきの時はおかゆ少なめにしたりしてました😊
おかずにしたい時は野菜かタンパク質系でおやき作ってました👍
てん
私はジャガイモは主食の分類に入っていたので、ジャガイモのおやきの時はおかゆ少なめにしたりしてました😊
おかずにしたい時は野菜かタンパク質系でおやき作ってました👍
「おかゆ」に関する質問
3回食にするタイミング教えてください🙂 5年も前で離乳食の進め方忘れました… 今は2回食でおかゆ80〜100 おかず50くらい+ミルク220 よく食べる方だと思います! もぐもぐ出来ないので固形すぎるものは与えてないです! …
これ、どっちが正しいんでしょうか💦 離乳食始めて明日で3日目です。 アカホンのだと明日から野菜も、になってますが和光堂のだとまだもう少し先、です。 始めるのが遅くて、もう生後6ヶ月半ばです。 この二日間おかゆだ…
ものすごく初歩的な質問なのですが、 離乳食のおかゆ小さじ1とかにんじん小さじ2とかって、 ベビーフードの場合、粉末が小さじ1、小さじ2の計算ですか?それとも、粉末とお湯を混ぜて完成した状態からの小さじ1とか小さじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおこ
そうなんですねー!
今ちょうどあげてたんですけど、おやきは完食、おかゆ少し残したまま、寝てしまったのでちょうど良かったです笑