コメント
てん
私はジャガイモは主食の分類に入っていたので、ジャガイモのおやきの時はおかゆ少なめにしたりしてました😊
おかずにしたい時は野菜かタンパク質系でおやき作ってました👍
てん
私はジャガイモは主食の分類に入っていたので、ジャガイモのおやきの時はおかゆ少なめにしたりしてました😊
おかずにしたい時は野菜かタンパク質系でおやき作ってました👍
「おかゆ」に関する質問
6/28発熱 6/29手足口病診断 6/30嘔吐あり、食べない、受診 7/1嘔吐あり解熱、食べない、受診 7/2少し回復しおかゆ、そうめん、不機嫌 7/3食欲あり、ヘルシーメニュー、不機嫌 7/4うんちが少し緩め 7/6仕事なのですが、休…
手足口病でおかゆもダメ 食べられるものは? 手足口病で口の中が痛いらしく、なかなか食べられるものがありません ダメなもの↓ おかゆ うどん バナナ コーンスープ(つめたいのもだめ) 野菜ジュレ(つめたいのも常温…
手足口病で口に水疱があるからなのか、あまり食欲がありません。 おかゆ数口、汁物60g、おかず数口です。 ヨーグルトやゼリーは1つたべます。 フォロミを50~100は食後に飲む感じです。 お粥もイヤイヤって感じで💦 手足口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおこ
そうなんですねー!
今ちょうどあげてたんですけど、おやきは完食、おかゆ少し残したまま、寝てしまったのでちょうど良かったです笑