コメント
退会ユーザー
大通公園も水遊びできるところあったと思います😊💓
あゆ
新札に小さい噴水が出る広場がありました!子供がすごい喜んでてよかったです😊
-
みは
ありがとうございます♪噴水喜びますよね!
ちなみに新札のどこかわかりますか?🙏- 7月27日
-
あゆ
青少年科学館の前にありました!科学館公園というようです✨
不規則に水が出るのがいい感じでした👍
帰りにカテプリ?デュオ?のキッズスペースで遊んで帰りましたよー- 7月27日
-
みは
ありがとうございます😆
- 7月27日
あんぽこたん
コメント失礼します!
噴水ではないですけど、川下公園に水遊びできる所はあります!
-
みは
ありがとうございます♪
噴水がたくさん出るのに大喜びで、噴水をさがしてるんです😭- 7月27日
haretara
川下公園、ウォーターガーデン、モエレ沼、滝野すずらんもいいですよ(◍•ᴗ•◍)
-
みは
ありがとうございます♪
たくさん出てくる噴水に大興奮だったので、噴水があるところに連れてってあげたくて💦
ウォーターガーデンも楽しそうですよね。
今年は少しはやそうなので来年いきたいと思ってました♪- 7月27日
toami
去年いきましたが新札のサンピアザ水族館の前にありましたよ\(^o^)/
-
みは
写真まで!ありがとうございます😆
そうですこういうのですー!喜びますよね!ありがとうございます😆- 7月27日
みは
ありがとうございます♪
大きい噴水はありますが、水道記念館みたいに小さいのがたくさん出てるところってありましたっけ?💦
何丁目かわかりますか?
退会ユーザー
あ〜…小さい噴水がいっぱいあるところは無かったかもしれないです💦すみません😢
11丁目駅の近くだと浅くて小さい川みたいな所で水遊び出来たような…
みは
ありますねー。
4丁目もみんな遊んでますよねー。
退会ユーザー
お力になれずすみません😢💦
みは
とんでもないです💦なかなかああいうのはないですよね( ・ᴗ・, )
退会ユーザー
なかなか見つからないですよね😢💦