コメント

退会ユーザー
人工受精ではないですが、フーナーテスト5回目で良好で息子妊娠しました。それまでは0(息子やどる一月前のテスト結果)だったり最高3だったり。約2年前の出来事でしたが、画面に映ってる精子の様子をはっきりと記憶してます🎵
うちらは人工受精しても意味がないて言われていたので、今回ダメなら次回顕微授精にステップアップする予定でした(^_^;)

fafa
うちも1人目を人工授精1回目でできたので、2人目も人工授精ですぐきてくれるかと思ったら、なかなかきてくれず6回目でやっと陽性反応出てくれました!
-
さち
1人目を1回目って同じですね😊✨
そして2人目の妊娠おめでとうございます❤️
私も「2人目も1回でできるかも…」なんて密かに期待してたので生理きて残念です~😫
まぁそんなに上手くいくわけないですよね😅💦
2人目の人工授精を何回までするか考えます😵
私も6回目くらいまでに授かれれば嬉しいんですが😢
次のタイミングはお盆の帰省と被ってお休みするので待ち遠しいです(笑)- 7月28日
さち
フーナーテスト毎回されてたんですか?😳
私も病院を2つ変えて、その度フーナーテストでしたが毎回ゼロでした😂
でも、良い結果の時もあって、それで妊娠されたんですね✨✨凄いです😊💓
フーナーテストが良くないのに人工授精しても意味無いってあるんですね💦
退会ユーザー
タイミング法とフーナーテストがセットになってたので毎回です。
男性不妊で精子も運動率も悪くて人工受精もタイミングも同じ=自然妊娠は不可能に近い て言われてました。
さち
毎回されてたんですね!
なるほど、それでしたら人工授精もあまり期待できないですよね💦
でも結果的に自然妊娠されて凄いです😊✨✨