妊娠・出産 痛みや不快感があるが、病院に行くと楽になる。夜中に痛みや前駆陣痛あり。お産が近いか不安。 家に居たら 触るた度にお腹パンパンなのに 何故か病院に着くと張りがなくなり 苦しさもなくなる😅笑 夜中は下腹部に痛みある時多く 前駆陣痛も何度か来てる 朝起きると恥骨が痛い事もあり 胎動も前程では無くなってきてる気が( >_< ) お産近いのかなぁ(( ; ˙꒳˙ ; )) 早く会いたいよぉ😭💓💓💓 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 胎動 病院 前駆陣痛 パン お産 もも(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント ポンポン つい私の同じ症状すぎるのでコメントしてしまいました!笑 2〜3週間後に生まれるサインみたいです。 お産が進んでる証拠ですよね。 もうすぐ出産!お互いがんばりましょう😊💕はやく会いたいですね〜 7月27日 もも コメントありがとうございます❤️ やはり 同じ症状の方居るんですね!!! 私の誕生日前に出て来てぇって 毎日話かけてます(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます❤️
やはり
同じ症状の方居るんですね!!!
私の誕生日前に出て来てぇって
毎日話かけてます(笑)