子育て・グッズ 昨日の夕方から頭や首、手のひら、足の裏、お腹あたりが暑いように感じ… 昨日の夕方から頭や首、手のひら、足の裏、お腹あたりが暑いように感じます。 ですが熱は37〜38程で体感で感じるより熱は無いようです。 今日の午後おたふくの予防接種を予定しています。 午前中に小児科で診てもらった方がよいか迷っています。 これは風邪の前兆なのか…熱中症の前兆なのか😵 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 予防接種 小児科 体 e(8歳) コメント ナツ花 たぶんですが、おたふく打てないとおもいます💦 風っぽい症状があると効き目がないらしく、ちょっと咳が出てるだけで打ってもらえませんでした(´・ω・`) 7月27日 e 結局今小児科に来ています! 昨日38度あったということで予防接種は延期になりました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
結局今小児科に来ています!
昨日38度あったということで予防接種は延期になりました!