※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝てばかりでおっぱいを飲まないことに心配しています。このような状況はよくあることで、調べても参考にならない情報が多いようです。要注意です。

昨日からずーっと寝ててたまに起きた時におっぱいあげてもいつもはすごく欲しがってあげるんですけどよく飲んでくれます。
なのに昨日からおっぱいを欲しがる様子もなくあげても全然飲んでくれません。
なのであんまりおしっこもしてません。
赤ちゃんなので寝てるだけなのかもしれないですけど
いつもは眠りが浅くてちょっと刺激しただけで起きてたのに
布団においても起きないし抱っこしても起きないしあまりにも寝つきがよすぎて怖くてそれなのにおっぱいもあんまり飲んでくれないのでなにか具合が悪いのかなと心配です
こんなことってよくありますか?
調べても生まれた時から寝てばっかりでおっぱい飲んでくれないとかばっかり出てくるんですけどそーゆうわけじゃないのでなんだか参考にならなくて😔
文章ぐちゃぐちゃですいません、、

コメント

アイ

昨日からというのが気になります。
便秘ではないですか⁉️おしっこもしてないと言う事なら、脱水とかも心配なので小児科に聞いてみても良いかと思います。
寝てばかりっていうのはあるけど、まだ改善されないのであれば、ちょっと心配ですね…