ココロ・悩み 最近寝ても寝ても日中眠たくて仕事をしている私にとってはとても平日が… 最近寝ても寝ても日中眠たくて仕事をしている私にとってはとても平日が嫌いです😔 家に帰ってきても旦那は協力的では無いので役割分担はあるんですが絶対それだけしかしてくれなくて疲れてお腹もよく張っちゃいます。 今妊娠7ヶ月なんですが似たような経験した方で日中眠くならない方法ありませんか😩😩 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 ももも(6歳) コメント あいちゃん 私は朝4時から起きて家事をしながらフルタイムで働いていました。とにかく眠いので夜は9時から10時に寝ながら頑張ってましたよ😅 7月27日 ももも ありがとうございます(TT) 私より大変な方も沢山いますよね(TT)頑張りますありがとうございました(TT) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
ありがとうございます(TT)
私より大変な方も沢山いますよね(TT)頑張りますありがとうございました(TT)