妊活 産後の生理がないまま妊娠経験のある方見えますか?その時の排卵症状や妊… 産後の生理がないまま妊娠経験のある方見えますか?その時の排卵症状や妊娠症状などあったら教えてください! 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 3 生理 排卵 症状 産後 妊娠 きらと☆(9歳, 10歳) コメント jun- 生理がないまま妊娠しましたが、妊娠症状は上の子を妊娠した時とほぼ一緒でしたよ(^o^) 12月2日 きらと☆ ありがとうございます☆ はやくに気づきましたか? 12月2日 jun- 気づいた時には3ヶ月になろうかという時でした! 悪阻を悪阻と思わず、買い物中にもしかして??と思い、そのまま検査薬を買って帰って、発覚したって感じです(^^; 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらと☆
ありがとうございます☆
はやくに気づきましたか?
jun-
気づいた時には3ヶ月になろうかという時でした!
悪阻を悪阻と思わず、買い物中にもしかして??と思い、そのまま検査薬を買って帰って、発覚したって感じです(^^;